Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Пост скучающего по дому.

Одно из самых любимых мест в моем городе - это деревня Белокузьминовка, в которой находится сие прекрасное место, а именно меловая скала высотой приблизительно 25 метров.
Вот такой вид имеет скала в солнечный день, ярко и из-за этого видимо и оставляет запоминающиеся впечатления. К слову, я сюда привозил практически всех своих иногородних друзей :)
Вот такой вид открывается практически из самой высокой части скалы, жаль что фотографии с обратной стороны у меня в основном все с людьми, там пейзаж получше (хоть и кладбище поблизости).
Я очень любил здесь бывать. Даже в гордом одиночестве можно было забраться на верх и просто сидеть и думать, либо читать. Место не многолюдно и можно там заниматься абсолютно чем захочешь :)) На фото я собственно ничем таким не занимался, просто из-за травмы ноги залез куда мог и осел на ближайший выступ.
Дает о себе знать подготовка к поездке домой, скука еще больше по всем местам и друзьям. Еще и перебираю старые фото, хочется вернуться и посетить еще больше всех мест в округе.
Tags: белокузьминовка, дом, краматорск, скала, скука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да как так то?

    Шведский диджей и продюсер Тим Берглинг, выступающий под псевдонимом Avicii, скончался в возрасте 28 лет. Об этом сообщает Sky News.

  • Гимн Чемпионата Мира 2006

    И этот год не особо порадовал какой-то запоминающейся песней для турнира. Официальным гимном Чемпионата Мира 2006 года была «Celebrate…

  • Стамбульское дерби

    Судья вынужден был остановить встречу между «Фенербахче» и «Бешикташем» на 58 минуте в полуфинале Кубка Турции.…

Buy for 10 tokens
Один из величайших еще играющих голкиперов мира в конце сезона заканчивает свою карьеру. Неудачным получился последний его сезон, вылет из сборной Италии в квалификации на Чемпионат Мира и обиднейшее поражение с удалением самого Джиджи на 90 минуте в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Но сегодня мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments