Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

О незнакомых местах

Когда приезжаешь в незнакомый город к середине ночи, уже очень сонный не обращая внимания на окружающие тебя здания заходишь в отель, снимаешь номер и чисто случайно выглядывая в окно видишь красивейший собор прям возле окон, то сон сразу как рукой снимает. Я об этом писал как-то, но было это давно и с фоткой из Instagram, сейчас делюсь не обрезанным кадром и в двух вариантах.
Понимая что ради таких моментов и хочется путешествовать ты ложишься спать, еле еле засыпаешь и через несколько часов смотришь на этот же вид уже с встающим солнцем, на градуснике около 15 градусов мороза и это явление красит уже полюбившийся вид из окна.
А дальше рабочий день, поездки по Ельцу и знакомство с множеством интересных людей. И знаете что? Елец мне полюбился, хочу непременно приехать еще раз сюда.
Tags: Вознесенский собор, Вознесенский собор Ельца, Елец, путешествия по россии, фото, фотографии
Subscribe
promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments