Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Когда собаке нечего делать

Так и продюссерам когда нечего делать, то они начинают снимать ремейки. Я понимаю когда фильм переснимают лет через 20-30, и то благодаря спецэффектам и всяким новым фишкам кинематогрофа ремейк редко получается лучше оригинала, а чаще всего портят все воспоминания и эмоции от старого фильма. Вот сегодня в instagramе у Кевина Харта увидел фотографию со съемок ремейка на "1+1". Переснимать фильм которому всего-то 6 лет, разумно ли?
Партнером Кевина по площадке будет главный амфетаминщик из "Во все тяжкие" - Брайан Крэнстон, также в фильме засветится Николь Кидман. В принципе команда интересная и хотелось бы все таки на них посмотреть, но блин, эмоции полученные от первого фильма мне кажется уже не перепрыгнуть. Как думаете?
Tags: 1+1, 1+1 ремейк, кевин харт, кино, переснятыши, ремейк, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последствие штормового ветра

    Слава Богу после штормого ветра 21-22 апреля больших повреждений у нас на районе нет, из увиденного нами одна молодая березка не выдержала и упала на…

  • Не парадный Калязин

    Свой проведенный день в Калязине я разбил на 2 части, 2 запланированных объекта для посещения. В первом посте я показал парадный Калязин, который…

  • Лучший игрок сезона в АПЛ

    Лучшим игрок сезона 2017/18 в АПЛ по версии PFA (Ассоциации профессиональных футболистов) был признан игрок «Ливерпуля» Мохаммед…

promo petruha_petrov 12:17, sunday 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments