Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Останкинские огни

Ехали мы в начале месяца на ВДНХ, как обычно стоим на станции "Телецентр" монорельсовой дороги и взгляд обращает на себя конечно же Останкинская башня. Пока стоял и гадал где же на ней все таки обзорная площадка подъехал поезд, я сел, смотрю значит в окошко и думаю обратно же "Это какая же серость в Москве бывает, один из главных символов города и так вот от тебя отталкивает постоянно".
Но спустя несколько дней, точнее в один из самых морозных вечеров я снова был рядом и понял все таки что ночью башня меня манит и не кажется такой уж серой. Все таки наступит потепление, я соберусь с мыслями и поднимусь на смотровую площадку :)
Tags: мысли в слух, останкино, останкинская башня, фото, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последствие штормового ветра

    Слава Богу после штормого ветра 21-22 апреля больших повреждений у нас на районе нет, из увиденного нами одна молодая березка не выдержала и упала на…

  • Не парадный Калязин

    Свой проведенный день в Калязине я разбил на 2 части, 2 запланированных объекта для посещения. В первом посте я показал парадный Калязин, который…

  • Лучший игрок сезона в АПЛ

    Лучшим игрок сезона 2017/18 в АПЛ по версии PFA (Ассоциации профессиональных футболистов) был признан игрок «Ливерпуля» Мохаммед…

promo petruha_petrov 12:17, sunday 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments