Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Печально, хотя я сам часть этого...

Из пресс-конференции политолога Руслана Бортника:
«Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, украинцев каждый час становится на 80 человек меньше. В прошлом году более миллиона украинцев покинуло страну. И это уже не столько связано с конфликтом на востоке, сколько с эмиграцией наиболее социально продуктивного класса (молодежи, мелких и средних бизнесменов), который создает добавленную стоимость в экономиках Венгрии, Польши и других стран. Этот тренд усилится и, скорее всего, в следующем году мы потеряем еще больше, чем один миллион населения», — прогнозирует политолог.

Это печально, господа. Цифры просто нереальные...
Tags: дом милый дом, мысли в слух, печаль, руслан бортник, украина, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments