Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Сандерленд - Ливерпуль в баре "Джон Донн"

2 января продолжаем просмотры Английской премьер лиги в "Джон Донне", где собирается официальный фан-клуб "Ливерпуля" в Москве. Ничейный результат матча конечно не удовлетворил, но команда не сдается, а мы все так же ее поддерживаем :)
Наш знаменитый гость и фанат "Ливерпуля" - Маша Макарова из "Матч ТВ" разыгрывала подарки, я лично выиграл бесплатное пиво. Мелочь, но приятно же :)
Так как праздники еще на дворе, людей собралось немного, но как всегда не обошлось без иностранных гостей. Помимо нашего Мерсесайдского друга, приехала еще пара из Индонезии, которая тоже более за красных, они путешествуют по России и решили заглянуть к нам и познакомиться.
Ну и по традиции наше командное фото, стараемся делать его после каждого матча. Лица расстроеные, все были настроены на победу, но увы...
Tags: liverpool, moskopites, sunliv, болельщики ливерпуля в москве, болельщики ливерпуля в россии, джон донн, ливерпуль, маша макарова, москопайт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимн Чемпионата Мира 2010

    Чемпионат Мира в ЮАР 2010 года порадовал нас аж несколькими песнями, которые считались официально и неофициально гимнами проходящего турнира. Первым…

  • (no subject)

    Если когда-нибудь надумают снимать художественный фильм про Олега Петровича Базилевича, то актёр пусть и российский, но сразу виден на эту роль. Как…

  • Липецкие фрагменты

    По традиции без слов.

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments