Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Бор, музей боевой техники

После нашей поездки на канатной дороге из Нижнего Новгорода в Бор мы пошли на поиски магазина чтоб купить попить и чисто случайно забрели в музей боевой техники под открытым небом. Музей бесплатный, можно гулять и изучать экспонаты, чем собственно и занимали там дети от 4 до 8 лет.
Первым нас встретил средний танк Т-62.

Дальше по пути у нас рубка торпедной подводной лодки времен ВОВ С-101. Алена уже отогнала детишек и изучает ее самостоятельно :)
БМП и БТР собственной персоной. Благо за период 2 с половиной летней давно научился их различать. Кстати по виду немного постреляная техника, не факт что все таки участвовала в каких-либо боях.

Ну а это картина маслом как говорится. Бомба и дети.
Уходим от детишек и поворачиваемся к 122 мм гаубице. Такая махонькая и наверняка же такая громкая.
Здесь уже дети не стали слушаться Алену и пришлось изучать Миг-21 всем вместе. Как не странно, последний полет он выполнил в 2000 году, то есть прослужил отечеству 28 лет.

Вот такая небольшая прогулка по музею у нас неожиданно произошла. В целом все чистенько и уютно, бабушки на лавочках, а детки на технике. Видали музеи состоянием и похуже.



Tags: бор, музей военной техники, путешествие, путешествия по россии, фото, фотографии
Subscribe
promo petruha_petrov апрель 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments