Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Пожил в Космосе

Когда нам предложили в рамках одного из мероприятий пожить 3 дня на работе, я сразу согласился. Знаете почему? Да потому что не каждый раз можно заночевать и полюбоваться видами из знаменитой гостинницы "Космос". С трепетом ждал взглянуть на красивые места с высоты. Но уже через час я был разачарован. Кто не досмотрит пост до конца, тому сразу скажу что явно больше не вернусь сюда. Лучше в отеле через дорогу поживу.

Начну пожалуй с самого приятного - видов из окна. Увы все фотки с отражениями в стекле, так как окна в номере открываются сантиметров на 20 только, видимо чтоб никто не смог покончить жизнь самоубийством увидя стенку при входе в номер.
Номер мне достался в левом крыле гостинницы, так что прямого вида на ВДНХ не было, а жаль :(
Вид с окна 23 этажа на парковку и Шарль де Голля.
Ну а теперь о номере. В принципе все не так плохо, но ремонт и замена мебели происходит наверно по принципу ремонта дорог. Только выборочно. К кроватям вопросов не было.
О розетках. Вы представляете какого в 21 веке иметь в номере всего 3 розетки? Причем в одну включена лампа (потолочного освещения в номере нет). Мы жили вдвоем и заряжели все гаджеты и ноутбуки по очереди, согласитесь что это очень удобно.
Как вам стенка при входе в номер? Я вот думаю что она явно старше меня лет на 5 и создает впечатления что ты все еще в СССР для азиатских туристов, которых в этой гостиннице очень много. А запах от нее какой...как будто едешь в старом вагоне на верхней боковой возле туалета.
Гостиница напомню согласно вывеске имеет 4 звезды, но маленький тюбик с зубной пастой видимо забыли положить, в 2 наших номера, но хорошо что хоть полотенца не забыли и то радует. Кстати, свет в ванной включался с 3 раза, у коллег в соседнем номере не останавливалась вода в раковине, само собой за 3 дня никто не починил.
Мой вывод такой, что дохренище денег они берут только за имя. За 3 дня за двуместный номер мы заплатили около 14 000. Были бы деньги кровные, моя бы внутренняя жаба меня задушила. И все же одно хорошо в "Космосе" - это вид из окна номера. Я на ночь не закрывал шторы, чтоб просыпаясь можно было видеть Москву из окна.
А что там после 21:00 творится...в холле стаи ночных бабочек так и стараются затащить тебя в свое логово :)
Tags: гостиница, гостиница космос, космос, москва, типа отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимый напиток или игрок?

    Как думаете? :) Мексиканцы конечно веселые и безумные. Встретили с десяток человек, которые пили Охоту крепкую. Жуууть...но им нравится.

  • Зеленоград и самолёты

    Близость Шереметьево все таки сказывается и каждый ясный день в Зеленограде можно наблюдать взлетающие или же садящиеся самолеты буквально каждые 10…

  • Гимн Чемпионата Мира 2014

    Если бы на проходящем Чемпионате Мира 2014 года в Бразилии официальный неофициальный гимн вышли бы с провалом, то бразильцы бы этого не пропустили.…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments