Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Подрядчики

В организации мероприятий (типа конференций, семинаров и т.д.) чаще всего найти хорошего подрядчика очень сложно. На нашем предыдущем мероприятии я столкнулся с 2 типами подрядчиков, с кем-то после этого я точно не буду работать, а кое-кого записал в список избранных. Итак, ближе к делу.

Предстояло мне подготовить всю техническую часть мероприятия, хотелось бы конечно взять в аренду нужную технику у одного подрядчика, но увы была не судьба, пришлось работать с двумя. Первый подрядчик был весьма внимателен к деталям, много вопросов "Что? Где? Как? Почему? Для чего?", извините, вам ли не пофиг кто будет использовать ваши ноутбуки, если мы несем за них материальную ответственность? В итоге чуть ли не скандал, что им не дали "монтировать" ноутбуки заранее в определнных аудиториях. Второй подрядчик был весьма прост, "Сколько? Где?" и через час уже счет на оплату. Приехали в договоренное время, установили плазмы на стойки, спросили куда расставить, подключили и вуаля. На следующий день возникла проблема с нехваткой ноутбуков и как раз звонит руководитель вторых подрядчиков, спросил нет ли у него парочки ноутбуков в аренду и через час нотбуки были у меня, все просто и оперативно. Таким способом на мой взгляд люди показывают что готовы работать даже в таких мини-критических ситуациях. А к чему я все это? Да вот как-то случайно мои коллеги заметили как промаркированны их плазмы. С одной стороны люди видимо реально пох*исты, а с другой они не против работать. Я за такой подход к делу! :)
Tags: аренда плазм, аренда техники, подрядчики, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да как так то?

    Шведский диджей и продюсер Тим Берглинг, выступающий под псевдонимом Avicii, скончался в возрасте 28 лет. Об этом сообщает Sky News.

  • Гимн Чемпионата Мира 2006

    И этот год не особо порадовал какой-то запоминающейся песней для турнира. Официальным гимном Чемпионата Мира 2006 года была «Celebrate…

  • Стамбульское дерби

    Судья вынужден был остановить встречу между «Фенербахче» и «Бешикташем» на 58 минуте в полуфинале Кубка Турции.…

Buy for 10 tokens
Один из величайших еще играющих голкиперов мира в конце сезона заканчивает свою карьеру. Неудачным получился последний его сезон, вылет из сборной Италии в квалификации на Чемпионат Мира и обиднейшее поражение с удалением самого Джиджи на 90 минуте в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Но сегодня мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments