Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

О героях не принято писать?

Сегодня начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Федюра, направлявшийся с группой спасателей в один из наиболее пострадавших от тайфуна населённый пункт Уборка Чугуевского район  для оказания помощи местным жителям, погиб при спасении людей после падения КАМАЗа в реку.
Во время следования в населённый пункт, где проживают более 1000 человек, при пересечении реки Павловка, вышедшей из берегов, в воду упал КАМАЗ, в котором находились начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Федюра и 8 спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Начальник главка, спасая весь личный состав,  сам выбраться не смог. Пострадавших среди спасателей нет.

Это было вчера и как понимаете в новостях об этом мало чего написано. Таких бы людей побольше...
Информация с сайта МЧС России.
Tags: интересное, мчс, федюра олег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободное время

    Выходя на рабочий график 2 на 2 я думал что у меня будет много свободного времени, хватит и на вторую работу и на редкие дополнительные подработки и…

  • Коко и Мама

    Пытаюсь все понять, на сколько нужно быть шизанутыми или просто безмозглым, зная что тебя узнает каждый второй житель столицы сначала обгадить вагон…

  • Прогресс шагает по стране

    Не зря же один из крупнейших в России специализированный торговый комплекс по продаже домашней электроники, бытовой техники и медиа-носителей носит…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments