Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

В лесу хорошо

Особенно на велосипеде и еще лучше с женой. Вот так в один из деньков выбрались отдохнуть и заодно покататься по зеленоградским лесам. Что получилось из этого, под катом.

На радостях что я наконец то на велосипеде первый час фотоаппарат я так и не достал из рюкзака. Когда добрались до городского пруда, то тут я и решил хоть что-то да пофотографировать. И задумался насчет рыбалки здесь, рыбак с меня конечно плохой, но хочется. Или на лодочке поплавать как-нибудь, пока не похолодало.
Увы, с этой стороны пруда не прилечь, поехали на другую сторону и я бухнулся сразу же на коврик, и устремил свой взор в небо. А там самолетики летают...
Собственно наши арендованные "Стелсы". В Зеленограде цены на прокат велосипедов конечно очень радуют, 150 рублей за 1 час и по 50 за последующий или же 400 за сутки.
Полежали, поели и в путь. В лесу хорошо, прохладно и нет людей.
И пение птиц дополняют лишь иногда взлетающие самолеты. Видите его? А он есть :)
Tags: аренда велосипедов, велики, зеленоград, лес, покатушки, фок радуга, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments