Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Первый день в Геленджике

Море, солнышко греет, аж кожа печет, шашлычек и хорошая компания. Вот и все о чем я мечтал когда ехал в командировку. Но увы сложилось все немного по другому.
Первые впечатления конечно были офигительные, из номера открывался такой прекрасный вид на горы и морюшко.

Отель сразу же удивил. Комната была огромная, помимо нас с женой еще пару человек можно было бы заселить. И тут мы подзадумались, а не заработать ли нам? Шучу конечно, не до этого было. А вот пока вам вид с другой стороны балкона, виднеется даже взлетная полоса аэропорта, ночью наблюдали как приземляются самолеты, круто же.
По плану у нас был сегодня на половину загруженный день, во второй половине планировали покупаться, так как не факт что получилось бы, когда приехали все участники конференции.
Рядом с отелем стояла клетка с белками, пока ждали такси немного понаблюдали за ними, забавные зверьки и нам они очень нравятся, порой я даже завидую их постоянной энергии :))
Понравилось что в городе много пешеходных улиц, куда не разрешенно заезжать автомобилям и множество велосипедных дорожек, погонять на великах там можно на славу, жаль не хватило времени.
В итоге мы освободились около 8 часов вечера, голодные и злые что так и не удалось окунуться в море. Вот оно вроде так рядом, но так далеко...
Решили покушать на набережной, солнышко уже зашло за горы и повеяло вечерней прохладой с моря.
Прошло буквально 20 минут и начали зажигаться огни ночного города. А меня манил маяк, я бредил им и хотел съездить к нему, но увы время...
Так прошел мой первый рабочий день в Геленджике, на следующий день оставалась надежда все таки попасть на море, ведь рядом же, так и манит :)) Вернулись в отель в надежде что работает бассейн, но увы он закрывался через 10 минут. Выпил бутылочку Новороссийского пива, хотел уж спать, но тут снова пришлось работать. Час сна и выезд в Новороссийск, где нужно было встречать первых участников конференции.
Tags: геленджик, командировка, путешествия, работа, юг
Subscribe
promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments