Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Китайцы грязно играют (видео не для слабонервных)

Не часто в поледнее время встретишь тяжелые травмы футболистов, это конечно же хорошо. Но странно что за последние несколько месяцев при участии китайских футболистов (в развитие которых последнее время вливается огромнейшее бабло) было нанесено 2 тяжелейшии травмы, которые выбили футболистов приблизительно на 1 год. В начале лета в товарищеском матче сборных Казахстана и Китая травму получил Улан Косынбаев.

А вчера, травму получил один из привлеченных "золотых" игроков из Европы - Демба Ба.
Страшно смотреть конечно, но может к каждой многомилионной инвистиции от клубов Китайской Суперлиги нужно покупать полузащитника типа Найджела Де Йонга, чтоб поучал китайских футболистов открытой жесткой игре в футбол, а не грязной.
Tags: китай, китайская супер лига, травмы, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрый мексиканский план подготовки к Чемпионату Мира

    Сборная Мексики практически обеспечила себе выход из группы на проходящем Чемпионате Мира в России обыграв сборные Германии и Южной Кореи. А…

  • Сбербанк

    Звонок на мобильный: - Алло, Сергей Петрович? - Нет, может Сергей Петров? - Ой, извините, Сергей Владимирович. - Я Сергей Владиславович вообще-то.…

  • Любимый напиток или игрок?

    Как думаете? :) Мексиканцы конечно веселые и безумные. Встретили с десяток человек, которые пили Охоту крепкую. Жуууть...но им нравится.

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments