Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Железный Арни и какой-то мужик

Еще когда я был совсем мал, засматривал до дыр видеокассету с 2 частями фильма "Смертельная битва" (в то время еще на 16 битной Сеге мы играли в одноименную игру "Mortal Combat"). В 2 части фильма в роли Шао Кана играл мужик, уж лет до 20 я думал что это Шварценеггер, очень похож был в то время.
Позже узнал что это не Арни и как-то забыл всю эту историю. Сейчас пересматриваю "Секретные материалы" и опять это дежавю, подумал а в то время было несколько актеров, похожих на Арни. Вот к примеру фото из сериала, где он играл роль сурового инопланетного охотника.
Конечно пересматривая фотографии уже понимаю что похож не так уж сильно, но фильме как увижу его, так возникает образ Шварценеггера, странные ощущения. Ах да, зовут его кстати Брайан Томпсон.
Tags: актер, брайан томпсон, повседневное, фильмы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Один из величайших еще играющих голкиперов мира в конце сезона заканчивает свою карьеру. Неудачным получился последний его сезон, вылет из сборной Италии в квалификации на Чемпионат Мира и обиднейшее поражение с удалением самого Джиджи на 90 минуте в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Но сегодня мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments