Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Язык твой - враг твой, Юра

Вот не понимаю, хоть убейте! Обида заставляет говорить лишнее? Зачем пиарить себя в такое сложное в отношениях 2 братских государств время? Да еще и когда ты родился в России, но проработал в Украине долгое время.
Вчера, 6 июня главным тренером московского Динамо стал Юрий Калитвинцев. В прошлом известный футболист и тренер.
А вот что говорел Юрий в марте в интервью украинскому спортивному каналу "Футбол": "Наверное, в Россию не поеду. Я не так категоричен. Считаю, человек, который говорит категорично, – невежда. Но если у меня будет альтернатива, рассмотрю её не в пользу России.
Не из-за того, что происходит – не хотелось бы здесь смешивать всё. Мне не понравилось другое. Родившись в Волгограде, много лет отыграв в союзном чемпионате, первое время я был украинцем, который приехал на чужое место. Так писали первое время.
Но потом, как мне кажется, они смягчились благодаря моей работе"

Ну и болелищики Динамо уже начали организовывать протесты против Юрия, теперь ему придется добиваться уважение только своей плодотворной работой и никак иначе.
Tags: динамо, динамо москва, калитвинцев, футбол
Subscribe
promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments