Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Нигатив

24 февраля ростовский рэпер Нигатива выпустил сольный клип - Гуинплен. Я лично не читал данное произведение, но в моем большом списке книг на ближайшее прочтении оно имеется. В более раннем возрасте я слушал рэп, точнее слушал только рэп :) Но на данный момент мировоззрение поменялось и продолжаю слушать только тех исполнителей, который выросли на мой взгляд, а не читают уже 10 лет только про курение травки и какие-то делишки. Вот Нигатив один из тех, кто вырос на мой взгляд. А если приплюсовать то, что я обожаю качественные клипы, то нравится мне его дело вдвойне. Под катом добавлю еще парочку клипов, кому будет интересно :)



Tags: клипы, музыка, нигатив, триада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments