Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

В Дэдпуле принимают ставки на смерть Путина

Когда Уэйд Уинстон приходит в бар, где собираются все костоломы-наемники, он угощает коктейлем "Минет" здоровяка, тем самым провоцирует драку. В этот момент можно заметить что над барной стойкой висит доска, где принимаются ставки кто раньше умрет. На ней рядом с наемниками можно найти не только Путина, но еще Кэни Уэста, Линдси Лохан, Майли Сайрус и Билла Косби.
Вот такой юмор у создателей фильма :)
Tags: дэдпул, лохан, путин, сайрус, ставки, уэст, фильмы, шутники, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободное время

    Выходя на рабочий график 2 на 2 я думал что у меня будет много свободного времени, хватит и на вторую работу и на редкие дополнительные подработки и…

  • Коко и Мама

    Пытаюсь все понять, на сколько нужно быть шизанутыми или просто безмозглым, зная что тебя узнает каждый второй житель столицы сначала обгадить вагон…

  • Прогресс шагает по стране

    Не зря же один из крупнейших в России специализированный торговый комплекс по продаже домашней электроники, бытовой техники и медиа-носителей носит…

promo petruha_petrov апрель 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments