Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Мотивационный пост

В небольшом городе Шеффилд жил был мальчик, звали его Джейми Варди. Он очень любил играть в футбол и как тысячи его одногодок хотел стать профессиональным футболистом. Мальчик учился в футбольной академии "Шеффилд Уэнсдей", старался проявить себя как только мог, но мир сурового английского футбола ответил ему что он не достоин играть в более зрелый футбол, так как он слишком щупл и мал ростом. Но у Джейми было совсем другое мнение по этому поводу.

Само собой после такого ответа менеджеров академии Джейми перестал играть в футбол, но буквально через год он все же заключил контракт с академией восьмого английского дивизиона "Стокбридж". За 3 года она вырос из игрока молодежной команды в игрока основного состава, параллельно работая на производстве, чтобы можно было на какие-то деньги существовать. За 3 сезона в команде он наколотил 66 голов и как не удивительно пошел на повышение в другую команду.
Следующим клубом для Джейми стал "Галифакс таун" из пятого английского дивизиона. Здесь он отыграл 1 сезон и забил 29 голов и он снова пошел на повышение. Теперь это был клуб уже из 3 английского дивизиона "Флитвуд таун", где Джейми наколотил 31 гол за сезон и был выкуплен клубом "Лестер сити" за 1 миллион евро, чуть ли не рекордную сумму для "Флитвуд таун".
"Лестер сити" в то время был в чемпионшипе - это 1 английский дивизион, выше только Премьер лига и команды там уже далеко не любительские. В "Лестер сити" сразу же игра у него не заладилась, но все же он смог помочь выйти своей команде в Премьер лигу, где они играют 2 сезон подряд. В этой сезоне Джейми является лучшим бомбардиром Премьер лиги с 19 забитыми мячами, это гораздо больше чем у футбольных акул типа Куна Агуэро или Диего Косты. "Лестер сити" занимает 1 место, что довольно удивительно для всех, в чем есть заслуга самого Джейми. Игрок в свои 28 добился вызова в национальную сборную Англии и скорее всего сыграет на Евро-2016.
Вот так парень которому в юном возрасте обламали крылья, все же воспарил вверх и добился успеха пройдя путь от 8 дивизиона к Премьер лиге. На фото Джейми Варди и Рияд Мерез, эта парочка навела наибольший шухер в Премьер лиге, на двоих в этом сезоне они приняли участие в 46 забитых мячах, что является весьма крутейшем результатом.
Для меня если честно являются примером такие люди, которые не останавливаются на пути к своей мечте и двигаются только вперед.

Tags: варди, история, мотивация, футбол, футболисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да как так то?

    Шведский диджей и продюсер Тим Берглинг, выступающий под псевдонимом Avicii, скончался в возрасте 28 лет. Об этом сообщает Sky News.

  • Гимн Чемпионата Мира 2006

    И этот год не особо порадовал какой-то запоминающейся песней для турнира. Официальным гимном Чемпионата Мира 2006 года была «Celebrate…

  • Стамбульское дерби

    Судья вынужден был остановить встречу между «Фенербахче» и «Бешикташем» на 58 минуте в полуфинале Кубка Турции.…

Buy for 10 tokens
Один из величайших еще играющих голкиперов мира в конце сезона заканчивает свою карьеру. Неудачным получился последний его сезон, вылет из сборной Италии в квалификации на Чемпионат Мира и обиднейшее поражение с удалением самого Джиджи на 90 минуте в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Но сегодня мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments