Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Мысли в слух о моде в московские морозы

Как не пытался я понять таких девушек и ребят, все бесполезно. Как можно ходить зимой вот так? Вот еду я в метро когда на улице -15, смотрю на подобное и охреневаю...
Три четверти рукав то прикольно смотрится, но не холодно ли тебе девица? Хотя ладно, тут то хоть перчатки можно одеть тепленькие, то на следующей фото полный атаз. Каждый раз когда вижу подобное, то сразу от холода муражки по коже.
Может у меня просто не понимание к красоте какой-то столичной. Я то всю жизнь южнее прожил, но и то привык потеплее всегда одеваться.
Можешь одеваться как хочешь, но ноги всегда должны быть в тепле! Мама (с)
Как вам подобное веяние моды? :)

Tags: москва, мысли в слух, одежда, повседневное, типа мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последствие штормового ветра

    Слава Богу после штормого ветра 21-22 апреля больших повреждений у нас на районе нет, из увиденного нами одна молодая березка не выдержала и упала на…

  • Не парадный Калязин

    Свой проведенный день в Калязине я разбил на 2 части, 2 запланированных объекта для посещения. В первом посте я показал парадный Калязин, который…

  • Лучший игрок сезона в АПЛ

    Лучшим игрок сезона 2017/18 в АПЛ по версии PFA (Ассоциации профессиональных футболистов) был признан игрок «Ливерпуля» Мохаммед…

promo petruha_petrov 12:17, sunday 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments