Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Categories:

Ispring Free cam ошибка инициализации

Заметил тут, что в поисковых запросах лидируют мои посты, которые более-менее связаны с моей работой и решением проблем с оборудованием и софтом. Поэтому вдруг кому поможет и эта информация по использованию бесплатной программы Ispring free cam. Итак, несколько советов если у вас появилась ошибка инициализации как на скриншоте ниже.
Что нужно проверить:

  1. Не блокирует ли антивирус данную программу, как не странно, но чаще всего решение встречается именно в этом пункте. Добавляем Free cam в исключения или закрываем антивирус (нежелательно конечно, но кратковременно можно) и вуаля, все работает.

  2. Проверяем в настройках программы установлен ли флажок  "Системные звуки", пробуем начать запись без этого флажка и с ним. Если без него запись идет - переустанавливаем или обновляем драйвера на звук.

  3. Если используете микрофон во время записи экрана, то повторяем пункт 2, но на этот раз требуется проверить флажок в настройках на "Микрофон", если без этого флажка работает все исправно, то требуется проверить не занят ли микрофон другим приложением и по необходимости также проверяем\переустанавливаем драйвера.

Tags: free cam, free cam initialize, ispring free cam, reecam, ошибка инициализации free cam, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Дилемма

    Да чтож за непруха у меня с работой, только попадаю в какое-то место, где до меня было шикарные условия, как все начинается рушиться. За последние 3…

  • Про работу

    Первый рабочий день. Как белый человек, а не гастарбайтер. Дождался :) Долгие поиски окончены.

  • Собеседования

    4 собеседования за 2 дня и завтра еще 2. Ох блин, не привык я столько раз и так долго о себе рассказывать. Ну ниче, немного осталось. Ну а в целом…

promo petruha_petrov april 22, 2018 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments