Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Category:

Предвесенний отпуск был весьма своевременным

Сидели с женой обсуждали что делать в отпуске который запланирован на начало июня, само собой границы не откроют, да и это будет правильным решением. Решили сильно не расстраиваться, все таки поездка в Турцию в конце февраля пусть родными и некоторыми знакомыми была воспринята как пустая трата денег, но все таки дала должным образом нужный отдых для головы и тела. Какой же она была своевременной, что сейчас начинаем ценить ее еще больше.
Tags: дочь, семья, турция
Subscribe

Posts from This Journal “дочь” Tag

  • Лягушка и дитя

    Открыли так сказать летний сезон путешествий поездкой на базу отдыха под Тверью. Главным впечатлением дочери стали лягушки, от интереса и…

  • Дом Лани

    Начинаем потихонечку приучать дочь к животному миру помимо домашних кошечек-собачек к которым она уже достаточно привыкла. Совсем недавно, впервые за…

  • Любимая песня дочки

    На музыкальную паузу включаем дочке детские песни и вот самая ее любимая песня из "Чучела-мяучела". Такая добрая и бодренькая песня, что…

promo petruha_petrov april 22, 2018 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments