Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Друзья, нужна помощь

Мой друг и коллега, командир Российских Студенческих Отрядов попал в больницу со сложной травмой и ему нужна помощь. Если вы не против, я процитирую информацию из группы.

Командир Центрального штаба нашей Организации Кисёлев Михаил Сергеевич попал в трудную жизненную ситуацию. Мы все знаем, что он приверженец здорового образа жизни и спорта. К сожалению, вчера на одной из тренировок он получил тяжелую травму позвоночника, его срочно госпитализировали.
В больнице ему поставили диагноз: полный передний вывих четвертого шейного позвонка. Поврежден спинной мозг, что привело к неподвижности и нечувствительности верхних и нижних конечностей. Сегодня Михаилу Киселёву провели операцию и вставили в позвоночник дорогостоящий имплантат. На данный момент его состояние тяжелое, но стабильное. Пока врачи не дают никаких прогнозов.
На лечение и восстановительный период потребуются дополнительные средства, поэтому просим Вас откликнуться, оказать помощь и содействие в сборе средств на дальнейший комплекс реабилитационно-восстановительных мероприятий.

Просим денежные средства направлять в Фонд поддержки и развития движения студенческих отрядов.


Подробную информацию можно получить на сайте. Репост приветствуется!
Tags: киселев, михаил киселев, помощь, работа, рсо, студенческие отряды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободное время

    Выходя на рабочий график 2 на 2 я думал что у меня будет много свободного времени, хватит и на вторую работу и на редкие дополнительные подработки и…

  • Коко и Мама

    Пытаюсь все понять, на сколько нужно быть шизанутыми или просто безмозглым, зная что тебя узнает каждый второй житель столицы сначала обгадить вагон…

  • Прогресс шагает по стране

    Не зря же один из крупнейших в России специализированный торговый комплекс по продаже домашней электроники, бытовой техники и медиа-носителей носит…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment