Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Год как не стало моего любимого украиноязычного артиста

2 февраля 2015 года в Днепропетровской области после возвращения с концерта в Кривом Роге случилось ДТП, в котором погиб музыкант, писатель, актер и телеведущий, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин).
Я любил смотреть программы с Кузьмой, хоть и редко смотрю ТВ и люблю музыку группы, переслушиваю частенько, да и топ любимых песен всегда в плеере играет. Как говорится лучшие уходят первыми. Это был самый открытый человек из всего украинского шоубиза того времени.

Tags: вечная память, кузьма, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимн Чемпионата Мира 2010

    Чемпионат Мира в ЮАР 2010 года порадовал нас аж несколькими песнями, которые считались официально и неофициально гимнами проходящего турнира. Первым…

  • (no subject)

    Если когда-нибудь надумают снимать художественный фильм про Олега Петровича Базилевича, то актёр пусть и российский, но сразу виден на эту роль. Как…

  • Липецкие фрагменты

    По традиции без слов.

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment