Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Categories:

Дилемма

Да чтож за непруха у меня с работой, только попадаю в какое-то место, где до меня было шикарные условия, как все начинается рушиться. За последние 3 месяца лишили весь отдел (хотя сначала говорили всю компанию) годовой премии, обсчитали (обратно же в рамках закона) во время работы в праздничные дни января и теперь немного в феврале.
В общем не хотел суетиться до лета, но видимо придется что-то менять. Не особо хочется, ибо график 2 на 2 вполне шикарен и дает кучу свободного времени, которое можно потратить на вторую работу и ребенка. А с другой стороны такая ситуация очень накаляет эмоционально, особенно с некоторыми из коллег в смене.
Вот и собственно не знаю че делать, толи найти еще одну подработку и не парить мозг, либо менять основную работу полностью. Везде свои плюсы и свои минусы, но нужно пожалуй решать!
Tags: личное, работа
Subscribe
promo petruha_petrov april 22, 2018 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments