Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Category:

Ярослав Ракицкий в "Зените"

Неожиданно, но факт. Защитник донецкого "Шахтёра" Ярослав Ракицкий перешел в "Зенит" за 10,5 миллионов евро и подписал контракт на 3,5 года с питерским клубом.
Я ожидал что Ярослав уйдет в Европу несколько лет назад, когда он был на пике своей формы и после того как он остался в клубе, я ожидал что это до конца карьеры и тем самым Ярослав будет очередной легендой клуба (хотя и так будет, не сомневаюсь). Но тем не менее, стоит поздравить болельщиков "Зенита" с приобритением хорошего, с большим международным опытом выступлений, русскоговорящего и не бегущего за деньгами защитника.
Ну а реакцию на данный переход в украинских СМИ лучше не читать, адекватности там нет, что подверждает гугл по частозадаваемым запросам.

Tags: зенит, ракицкий, трансферы, футбол, шахтер донецк
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Кокорин и Мамаев

    Сегодня в прессе появилась новость насчет освобождения Кокорина и Мамаева через 10 дней по УДО. После этого началось в интернете много споров насчет…

  • Страсти из второй футбольной лиги Англии

    Как думаете, с чего бы эти довольные болельщики принесли надувные мужские половые органы на трибуну? Таким образом болельщики «Линкольн…

  • Печальные новости из Великобритании

    Легкий одномоторный самолет Piper Malibu пропал с радаров вечером в понедельник в районе Олдерни. Полиция Гернси, британской территории в составе…

promo petruha_petrov апрель 22, 2018 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments