Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Category:

Робби Фаулер и его «дорожка»

Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами за звание лучшей команды в Ливерпуле – дело принципа как для красной стороны города, так и для синей. Например, в далеком 1999 году во время матча против заклятых врагов тогда еще молодой форвард из красной команды Ливерпуля забил гол с пенальти, который сам и заработал. Но в этот раз вместо празднования с болельщиками или партнерами по команде нападающий решил отпраздновать гол самостоятельно на кромке поля. Фаулер подбежал в нарисованной краской на траве линии штрафной площади, упал на колени и начал нюхать белую полосу, движение как вы понимаете ассоциировалось на прямую только с нюханием кокаина.
После матча Робби заявил, что таким образом он ответил на обвинения в употреблении наркотиков, которые ему поступали от фанатов "Эвертона". За свое экстравагантное празднование он получил скромную по нынешним меркам дисквалификацию на 4 игры от Футбольная Ассоциация Англии и штраф в 60 тысяч фунтов стерлингов.
Спустя время, уже после завершения футбольной карьеры Робби с сожалением вспоминает о том праздновании:
"Я делал некоторые глупые вещи на поле, и этого уже не вернуть назад... Я был молод и глуп. Думаю, что я не был готов к тому вниманию и популярности, что свалились на нас в "Ливерпуле". Тогда я не понимал, что являюсь примером для подражания, хотел я этого или нет. Понимание этой стороны футбола пришло ко мне только с возрастом".
Tags: liverpool fc, ливерпуль, ливерпульское дерби, робби фаулер, фаулер, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лягушка и дитя

    Открыли так сказать летний сезон путешествий поездкой на базу отдыха под Тверью. Главным впечатлением дочери стали лягушки, от интереса и…

  • По событиям в США

    Интересно, если во время этого хаоса, который к слову устроили чернокожие ребята, полицейские убьют или покалечат еще пару чернокожих, то будет еще…

  • Веганские татуировки Moby

    Наткнулся тут недавно на новость о давнозабытом мною Moby и слегка удивился его татуировкой на шее. Решил загуглить и изучить подробнее, так как…

promo petruha_petrov april 22, 2018 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments