Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Дорожное. Москва - Дружковка

Отправил жену с дочкой на родину к бабушкам, да на знакомство с пробабушкой. Еще при планировании поездки стал вопрос: как же добираться в Краматорск (ближайшая крупная станция), если прямые поезда не ходят туда уже около 3-х лет? Автобусы пусть и пользуются популярностью, но были отвергнуты сразу. Ехать 20 часов по духоте с ребенком в автобусе - трата нервов своих, попутчиков и конечно же ребенка. Выбрали путь на поезде до Харькова, а оттуда уже машиной 200 км до Дружковки, где собственно живут родители моей жены. Посмотрели цены и офигели. Купе из Москвы до Харькова стоит около 9000 рублей, а так как ехать нужно будет с тещей, то дорога выходит в довольно не скромные 18 000 рублей в одну сторону и это только до Харькова.

И тут мне пришел план. Билет на поезд Москва - Белгород в купе стоит 2800 рублей, такси от Белгорода до границы - 1000 рублей (вышло даже 800), а тестю нужно будет проехать лишние 50 киллометров не в строну Харькова, а Волчанска. И вуаля. Вся дорога обошлась в 6400, не считая заправок тестя.
Дочь была молодцом, продержалась весь путь не вредничая и дорога заняла вместо 18-20 часов, всего-то 13 часов. Так-то.

Мой краматорский друг сказал что моя родина у Мертвого моря..:)
Tags: дорога, личное, планирование, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваш звонок очень важен для нас

    Поэтому вы 16 в очереди. Подождите еще немного, ведь ваш звонок очень важен для нас. Ну вот вы и 15, а звонок все так же важен для нас... И сидишь,…

  • Нижегородские футбольные фрагменты

    По традиции без слов, но с небольшой грустью по прошедшему Чемпионату Мира.

  • Задворки района

    Даже и не знаю можно было бы по другому назвать эту статью, так как я очутился в реальной деревне из детства всего-лишь перейдя на другую сторону…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments