Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Хитрый мексиканский план подготовки к Чемпионату Мира

Сборная Мексики практически обеспечила себе выход из группы на проходящем Чемпионате Мира в России обыграв сборные Германии и Южной Кореи. А буквально 2 недели назад эти же игроки попали в довольно неприятную "историю".

Футболисты сборной Мексики устроили оргию, на которую заказали около 30 проституток. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на мексиканский журнал TVNotas.

По информации источника, после товарищеского матча с Шотландией (1:0), который прошел 3 июня, восемь игроков арендовали дом около Мехико, заказали проституток и устроили вечеринку, которая продолжалась около 24 часов. Формально футболисты не нарушили дисциплину, потому что это происходило в их выходной.

Подготовились однако от души. Или может тренер пообещал за каждую победу по такой вечеринке? :))
Tags: сборная мексики, футбол, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments