Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Хитрый мексиканский план подготовки к Чемпионату Мира

Сборная Мексики практически обеспечила себе выход из группы на проходящем Чемпионате Мира в России обыграв сборные Германии и Южной Кореи. А буквально 2 недели назад эти же игроки попали в довольно неприятную "историю".

Футболисты сборной Мексики устроили оргию, на которую заказали около 30 проституток. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на мексиканский журнал TVNotas.

По информации источника, после товарищеского матча с Шотландией (1:0), который прошел 3 июня, восемь игроков арендовали дом около Мехико, заказали проституток и устроили вечеринку, которая продолжалась около 24 часов. Формально футболисты не нарушили дисциплину, потому что это происходило в их выходной.

Подготовились однако от души. Или может тренер пообещал за каждую победу по такой вечеринке? :))
Tags: сборная мексики, футбол, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино по четвергам

    Давно не писал свои небольшие впечатления о просмотреном кино, накопилось "материала" даже не на одну неделю. Буду рассказывать в четкой…

  • Птичка синичка

    Прилетела под окно. Движущиеся объекты на мануальный объектив снимать конечно то еще удовольствие, нужны навыки, так что набиваю руку так сказать.

  • Осень в Зеленограде на Юпитер 37А

    Продолжаю разгребать фотографии с нескольких прогулок с запылившимся Юпитер 37А. Фокусное расстояние бы ему поменьше, а в остальном просто чудо…

Buy for 20 tokens
Любой потраченный рубль - это рубль, который нужно снова заработать. Слышали такое выражение? Как лучше всего на более долгий срок сохранить кровные заработанные трудом и потом деньги? Мне кажется, что первым делом нужно в самом начале поменять цель - для чего нужны эти деньги. Если копить только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments