Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Гимн Чемпионата Мира 2014

Если бы на проходящем Чемпионате Мира 2014 года в Бразилии официальный неофициальный гимн вышли бы с провалом, то бразильцы бы этого не пропустили. Ведь жители солнечной страны, как известно, большие любители петь и танцевать. Поэтому во время проходящего мундиаля было сразу 2 "горячих" официальных гимна и еще один неофициальный, не уступающий официальным. Начнем с песни "Dar um Jeito (We Will Find a Way)", которую исполнил Карлос Сантана.
Во втором официальном гимне засветились уже более знаменитые исполнители: Ptbull, Дженифер Лопес и Клаудиа Лейте с песней "We are one".
И не менее запоминающийся хит Шакиры (интересно, это на нее так повлияла совместная жизнь с защитником "Барселоны", что последние мундиали без ее внимания не обходятся?) и Карлиньосом Брауном с песней "La La La".
Tags: гимны, футбол, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments