Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Гимн Чемпионата Европы 2008

На Евро 2008 в Австрии и Швейцарии для исполнения гимна чемпионата выбрали опять суперзвезду эстрады, в отличии от проведенных Чемпионатов Мира по футболу в которых главную песню чемпионата отдавали довольно сомнительным исполнителям. После Нелли Фуртадо в 2004 году выбор пал на Энрике Иглесиаса. Певец порадовал песней Can You Hear Me. Она, кстати, долгое время не покидала хит-парады многих стран мира и занимала высокие строчки. Почему-то я уверен что вы ее слышали и не раз :)
А чем же запомнился Евро 2008? Кроме буйных фанатских потасовок которые заполонили в основном Швейцарию, знаменитый пролет кризисной сборной Франции и конечно же бронзы сборной России больше и вспомнить нечего, но и этого достаточно!
Tags: гимн, гимны, евро 2008
Subscribe

Posts from This Journal “гимны” Tag

  • Гимн Чемпионата Мира 2014

    Если бы на проходящем Чемпионате Мира 2014 года в Бразилии официальный неофициальный гимн вышли бы с провалом, то бразильцы бы этого не пропустили.…

  • Гимн Чемпионата Европы 2012

    На проходящем в Украине и Польше Чемпионате Европы 2012 года местным исполнителям снова не дали себя проявить и оргкомитетом UEFA была приглашена…

  • Гимн Чемпионата Мира 2010

    Чемпионат Мира в ЮАР 2010 года порадовал нас аж несколькими песнями, которые считались официально и неофициально гимнами проходящего турнира. Первым…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments