Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Минутка расизма от Пола Гаскойна

Как уже писал ранее, Пол Гаскойн является одним из самых веселых игроков Англии за последние 30 лет. Пусть это и привело его к неизлечимому алкоголизму, но после себя он оставил довольно большой список выходок, которые без внимания упустить просто нельзя. Расизм – это плохо, но по-дружески подколоть темнокожего друга бесценно.
Пол любил дарить запоминающиеся подарки на дни рождения партнерам по команде. В «Ньюкасле» Тони Каннингэму на праздник Гаскойн подарил абонемент в престижный солярий. Ну а всю шутку можно понять посмотрев на фото Тони.
А вот после окончания тяжелейшего матча сборной Англии против Италии, в котором решалось кто же напрямую выйдет на Чемпионат Мира 1998 года, Пол сказал, наверное, самую известную фразу о своем друге Поле Инсе, который получил рассечение головы в этом матче:
«Когда Пол Инс играл с перевязанной бинтом головой, он был похож на бокал «Гиннесса»
И бонусом еще одна шутка Пола Гаскойна над своим другом Полом Инсом.
В Молдавии перед матчем отбора сборная Англии проводила тренировку на местной спортивной базе. Журналисты, присутствующие на тренировке, пытались получить удачный кадр. А Гаскойну только дай намек на сенсацию. Когда английские футболисты развлекаясь повисли на заборе, Гаскойн стащил шорты с Пола Инса, фотографы не растерялись и нащелкали сию выходку со всех ракурсов.
Вот такой он, бывший весельчак Пол Гаскойн.
Tags: пол гаскойн, пол гаскойн и пол инс, футбол, футбольные выходки
Subscribe

Posts from This Journal “пол гаскойн” Tag

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments