Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Мое знакомство с домом железнодорожников

"РЖД Арена" или стадион "Локомотив" является домашней ареной московского "Локомотива". Давно ставил себе в план посетить этот стадион, но то компании не было, то "Локо" играл так плохо, что не хотелось даже идти на их матчи. И вот подвернулся случай и компания посетить стадион на ответный матч Лиги Европы против "Атлетико" из Мадрида.


Начну с начала. Стадион внешне, как по мне, смотрится отлично. Встречающий болельщиков тепловоз и вся железодорожная тематика на стадионе меня лично впечатлила. Для болельщиков перед матчем проводилось множество конкурсов, царила домашняя атмосфера. Такого дружелюбия пока что на других стадионах Москвы я не встречал.
Я брал одни из дешевых билетов на верхний 14 сектор стоимостью 800 рублей. С открытой площадки фудкорта видно рядом находящуюся "Сапсан арену" и парковку. К слову, с парковками вокруг стадиона, насколько я понял, проблем нет. Стоящая между стадионом и станцией МЦК парковка за скромные 250 рублей приютит авто.
10 минут до матча. Пустовато, но на улице очереди стояли, через 4 стюардов пропускать пару тысяч человек то еще удовольствие.
Звучит гимн Лиги Европы и фан-сектор раскрывает свой перфоманс, затянув какую-то кричалку. Сейчас уже не вспомню, ибо уже на тот момент у меня была лишь одна мысль - как бы, блин, согреться, так как на улице было холодновато и плюсом к этому еще стадион продувается ветром.
Первый тайм закончился со счетом 1:1 и если бы так матч и закончился, то вполне можно было бы считать этот результат хорошим. Но задержавшись буквально минуты на 4 в очереди за чаем, мы пришли и табло уже поставило нас перед фактом – счет 1:2. Быстро пропустили. Начался снег. Чай согреваться не помогал.
Вышедший на замену Гризманн оживил игру и на 64 минуте зарабатывает пенальти. Бывший "красный" Фернандо Торрес реализует пенальти и счет становится 1:3. Немного еще посмотрев матч, уже на 70 минуте счет становится 1:4 и мы засобирались домой, так как ноги уже околели.
"Локо" пропустил еще один мяч и матч закончился разгромом. Как итог, стадион весьма неплох. Матч я выбрал все таки не самый радостный для "Локо", да и погода немного помешала получить удовольствие на все 100%. Так что есть повод еще вернуться сюда :)
Tags: лига европы, локомотив, локомотив атлетико, ржд арена, стадионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments