Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Память отшибла

Ехал в электричке и дочитывал "Двойник" Достоевского. Дочитав прям в аккурат к своей станции, я вышел осмысляя концовку повести. Решив пройтись пешком от станции до дома, все таки решил воспользоваться Википедией и почитать об этом раннем произведении Достоевского, так как хоть и предугадывал такую концовку, но уверенности, что все правильно понял не было. Вот так залипнув в телефон я дошел до своего подъезда, а это минут 15 времени, но домофон отказывался меня пропускать в дом, ссылаясь на неправильный код. Вот стою и понимаю, что я код от домофона, который набираю каждый день, просто забыл. Федор Михалыч, вот что вы творите с моими то мозгами? В итоге звонок другу жене вернул в меня частичку памяти с кодом от домофона.
Tags: достоевский, личное, чтиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да как так то?

    Шведский диджей и продюсер Тим Берглинг, выступающий под псевдонимом Avicii, скончался в возрасте 28 лет. Об этом сообщает Sky News.

  • Гимн Чемпионата Мира 2006

    И этот год не особо порадовал какой-то запоминающейся песней для турнира. Официальным гимном Чемпионата Мира 2006 года была «Celebrate…

  • Стамбульское дерби

    Судья вынужден был остановить встречу между «Фенербахче» и «Бешикташем» на 58 минуте в полуфинале Кубка Турции.…

Buy for 10 tokens
Один из величайших еще играющих голкиперов мира в конце сезона заканчивает свою карьеру. Неудачным получился последний его сезон, вылет из сборной Италии в квалификации на Чемпионат Мира и обиднейшее поражение с удалением самого Джиджи на 90 минуте в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Но сегодня мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments