Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Память отшибла

Ехал в электричке и дочитывал "Двойник" Достоевского. Дочитав прям в аккурат к своей станции, я вышел осмысляя концовку повести. Решив пройтись пешком от станции до дома, все таки решил воспользоваться Википедией и почитать об этом раннем произведении Достоевского, так как хоть и предугадывал такую концовку, но уверенности, что все правильно понял не было. Вот так залипнув в телефон я дошел до своего подъезда, а это минут 15 времени, но домофон отказывался меня пропускать в дом, ссылаясь на неправильный код. Вот стою и понимаю, что я код от домофона, который набираю каждый день, просто забыл. Федор Михалыч, вот что вы творите с моими то мозгами? В итоге звонок другу жене вернул в меня частичку памяти с кодом от домофона.
Tags: достоевский, личное, чтиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments