Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Кубок Легенд. Сборная Звёзд — Германия

Второй матч, посещенный мною на Кубке Легенд, был между сборными Звёзд и Германии. Меня лично интересовала сборная Звёзд, так как в ней выступали многие легенды футбола. А вот сборная Германии была в довольно слабеньком и малоизвестном составе. Но об этом ниже.
Начну со сборной Германии. Из действительно узнаваемых игроков сдесь были Кевин Кураньи, Тим Визе и Какау. Йорг Альберц, Дариуш Вош, Ричард Гольц, Беньямин Лаут, Патрик Овомойела, Марко Райх и Кристиан Ран для меня лично не знакомые фамилии, даже посмотрев о них информацию в Вики не особо понимаю как они попали на Кубок Легенд. Видимо более серьезные парни попросту отказались участвовать в таком турнире.
А вот сборная Звёзд была представлена в великолепном составе. На воротах был любимец местной публики, бывший вратарь "Спартака", "Шахтера" и "Ростова" Стипе Плетикоса. Обязан сказать, что несмотря на небольшой лишний вес, тянул мячи он отлично и не зря получил награду лучшего вратаря турнира.
В защите игрок, которого по очереди не любили разные фанаты в Лондоне. Он умудрился поиграть за 3 лондонских клуба: "Челси", "Арсенал" и после перейти к заклятым врагам в "Тоттенхэм". Но защитник, безусловно, топовый в свое время.
Дэмьен Дафф, некогда высокий ирландец с длинными ногами, носившийся как сумасшедший по бровке за "Блэкбэрн", "Челси" и "Фулхэм" сейчас стал еще больше похож на типичного сурового ирландца.
Если вернуться к сборной Германии, то можно уточнить, что лучшим бомбардиром турнира стал Какау, наколотивший 11 голов за 2 дня.
В защите сборной Звёзд стоял один из братьев-близнецов Франк Де Бур. Яри Литманен, бывший "красный" так же отрабатывал в защите, но не так часто. Да и роль на поле у него совсем другая.
Лучший бомбардир турнира и Дмитрий Булыкин, игравший за сборную Звёзд.
Штрафной мечты. У мяча обладатель золотого мяча Христо Стоичков, один из лучших пенальтистов и легенда "Валенсии" Гаиска Мандьета и Андрей Каряка.
Матч завершился со счетом 10:7 в пользу команды Звёзд, которая заняла на турнире 3 место. Следующий матч будет за 1 место между сборными России и Португалии.
Tags: кубок легенд, кубок легенд 2018, футбол, футболисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбербанк

    Звонок на мобильный: - Алло, Сергей Петрович? - Нет, может Сергей Петров? - Ой, извините, Сергей Владимирович. - Я Сергей Владиславович вообще-то.…

  • Любимый напиток или игрок?

    Как думаете? :) Мексиканцы конечно веселые и безумные. Встретили с десяток человек, которые пили Охоту крепкую. Жуууть...но им нравится.

  • Зеленоград и самолёты

    Близость Шереметьево все таки сказывается и каждый ясный день в Зеленограде можно наблюдать взлетающие или же садящиеся самолеты буквально каждые 10…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments