Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Кубок Легенд. Франция — Италия

3-4 февраля в Москве на малой спортивной арене "Лужники" проходил ежегодный турнир "Кубок Легенд", в котором принимали участие команды из России, Франции, Италии, Португалии, Германии и отдельно была сборная звезд футбола. Главной приглашенной звездой был конечно же капитан сборной Италии, "Император" Франческо Тотти. Сегодня будет небольой обзор игры за 5 место между сборными Франции и Италии.
Сборная Франции была представлена весьма в хорошем составе ветеранов, среди них и Ибрагим Ба "блеставший" в Милане, история его переходов вообще заслуживает отдельного поста. Сидней Гову из "Лиона", Венсант Канделла запомнившийся в "Роме", Антонио Кименти стоявший за "Рому", "Ювентус" и еще несколько клубов из Италии. "Канонир" Себастьян Скиллачи совсем недавно завершивший карьеру. А так же игроки, если честно малознакомые мне, например, Жан-Аллен Бумсонг, Фредерик Дею, Эррик Каррьер, Кристофер Кокар и немного знакомый по АПЛ Фредерик Пикьон.
В Италии не менее безизвестный состав в лице вышеуказанного капитана Франческо Тотти, чуть менее известный Луиджи Ди Бьяджо, Анджело Ди Ливио, Дино Баджо и Марко Баллота, ну и еще менее знакомых для меня лично Пьетро Верховод, Кристиан Зенони, Марко Кассети, Макс Тонетто и Диего Фузер.
Вратарь сборной Франции Антонио Кименти на разминке.
Сборная Франции на разминке, в центре бывший форвард "Лиона" Сидней Гову.
Сборная Италии на разминке, не зря они так плохо играли, даже особо не напрягались. Заслуженное 6 место.
Фредерик Пикьон подбадривает вратаря Марко Баллота после очередного забитого гола.
Матч закончился со счетом 8:3 в пользу сборной Франции, которая занимает заслуженное 5 место. Итальянцы в этом кубке занимают последнее, 6 место.
Tags: кубок легенд, кубок легенд 2018, франческо тотти на кубке легенд, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нижегородские футбольные фрагменты

    По традиции без слов, но с небольшой грустью по прошедшему Чемпионату Мира.

  • Задворки района

    Даже и не знаю можно было бы по другому назвать эту статью, так как я очутился в реальной деревне из детства всего-лишь перейдя на другую сторону…

  • Дорожное. Москва - Дружковка

    Отправил жену с дочкой на родину к бабушкам, да на знакомство с пробабушкой. Еще при планировании поездки стал вопрос: как же добираться в Краматорск…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments