Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Должны ли сбываться детские хотелки?

Даже если они совсем маленькие. Вот накотила на меня грусть в Ашане, увидел журнал с наклейками "Road to Russia", посвященный Чемпионату Мира по футболу в России в 2018 году и вспомнил, как еще 18 лет назад у меня был такой же журнал Panini, но приурочен он был к Евро 2000, проводимого тогда в Бельгии и Голландии. Но в то время наклейки было практически не реально найти у нас в Краматорске, да и стоили они каких-то космических денег, поэтому журнал так и остался на половину заполнен. А зачем он мне был нужен? Тогда еще не было такого доступа к интернету и игроков ты мог видеть только в таких журналах или же в еженедельнике "Футбол", который я так же покупал каждую неделю. Вот из них я как раз и черпал информацию, а потом уже рассказывал про них и показывал друзьям. Кстати, Евро 2000 первый крупный футбольный турнир, который я смотрел и он остался в моей памяти до сих пор.

И да, я купил таки этот журнал, наклейки и сижу клею дома. Жена с пониманием относится, но свою детскую хотелку спустя 18 лет я все таки выполню и заполню весь журнал :)
А у вас остались не реализованные детские хотелки? Хотя, наверно у каждого они остались, просто мы про них забыли.
Tags: panini, road to russia, повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да как так то?

    Шведский диджей и продюсер Тим Берглинг, выступающий под псевдонимом Avicii, скончался в возрасте 28 лет. Об этом сообщает Sky News.

  • Гимн Чемпионата Мира 2006

    И этот год не особо порадовал какой-то запоминающейся песней для турнира. Официальным гимном Чемпионата Мира 2006 года была «Celebrate…

  • Стамбульское дерби

    Судья вынужден был остановить встречу между «Фенербахче» и «Бешикташем» на 58 минуте в полуфинале Кубка Турции.…

Buy for 10 tokens
Один из величайших еще играющих голкиперов мира в конце сезона заканчивает свою карьеру. Неудачным получился последний его сезон, вылет из сборной Италии в квалификации на Чемпионат Мира и обиднейшее поражение с удалением самого Джиджи на 90 минуте в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Но сегодня мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments