Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Должны ли сбываться детские хотелки?

Даже если они совсем маленькие. Вот накотила на меня грусть в Ашане, увидел журнал с наклейками "Road to Russia", посвященный Чемпионату Мира по футболу в России в 2018 году и вспомнил, как еще 18 лет назад у меня был такой же журнал Panini, но приурочен он был к Евро 2000, проводимого тогда в Бельгии и Голландии. Но в то время наклейки было практически не реально найти у нас в Краматорске, да и стоили они каких-то космических денег, поэтому журнал так и остался на половину заполнен. А зачем он мне был нужен? Тогда еще не было такого доступа к интернету и игроков ты мог видеть только в таких журналах или же в еженедельнике "Футбол", который я так же покупал каждую неделю. Вот из них я как раз и черпал информацию, а потом уже рассказывал про них и показывал друзьям. Кстати, Евро 2000 первый крупный футбольный турнир, который я смотрел и он остался в моей памяти до сих пор.

И да, я купил таки этот журнал, наклейки и сижу клею дома. Жена с пониманием относится, но свою детскую хотелку спустя 18 лет я все таки выполню и заполню весь журнал :)
А у вас остались не реализованные детские хотелки? Хотя, наверно у каждого они остались, просто мы про них забыли.
Tags: panini, road to russia, повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободное время

    Выходя на рабочий график 2 на 2 я думал что у меня будет много свободного времени, хватит и на вторую работу и на редкие дополнительные подработки и…

  • Коко и Мама

    Пытаюсь все понять, на сколько нужно быть шизанутыми или просто безмозглым, зная что тебя узнает каждый второй житель столицы сначала обгадить вагон…

  • Прогресс шагает по стране

    Не зря же один из крупнейших в России специализированный торговый комплекс по продаже домашней электроники, бытовой техники и медиа-носителей носит…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments