Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Манчестерская школа кунг-фу

Защитник «Марселя» Патрис Эвра впервые в истории Лиги Европы получил красную карточку до начала матча. Журналист L'Equipe сделал пост в «Твиттере», в котором рассказал, что во время разминки в адрес Патриса звучали оскорбительные кричалки от своих же болельщиков. Он в течение получаса терпел, но затем подошёл к ним и вступил в перепалку, после чего футболист ударил одного из болельщиков ногой в голову.

А еще в 1995 году бывший клуб Эвра «Манчестер Юнайтед» играл на выезде против «Кристал Пэлас». А его соотечественник Эрик Кантона, получив красную карточку в ходе матча и идя в сторону тоннеля по кромке поля, бросился к трибунам и ударил кого-то ногой, поскользнулся, поднялся и нанес еще один удар рукой.
Жертвой гнева француза оказался Мэттью Симмонс – 20-летний стекольщик из пригорода Лондона. Получил парень, по сообщениям очевидцев, за слова «Вали в свою Францию, грязный французский ублюдок».
Все-таки в Манчестере видимо не только по мячу ногами бить :)
Tags: лига европы, патрис эвра, ударил болельщика, футбол, эрик кантона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нижегородские футбольные фрагменты

    По традиции без слов, но с небольшой грустью по прошедшему Чемпионату Мира.

  • Задворки района

    Даже и не знаю можно было бы по другому назвать эту статью, так как я очутился в реальной деревне из детства всего-лишь перейдя на другую сторону…

  • Дорожное. Москва - Дружковка

    Отправил жену с дочкой на родину к бабушкам, да на знакомство с пробабушкой. Еще при планировании поездки стал вопрос: как же добираться в Краматорск…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments