Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Жить по списку дел

С начала осени один мой знакомый психолог подсказал что верный способ не забывать маленькие задачи (о важных делах я не забываю :) ) которые ты запланировал сделать, то есть чтоб они не терялись в твоей памяти, а постоянно мелькали перед глазами. О подобном методе я слышал и от Аллана Пиза (австралийский коуч и автор знаменитой книги "Язык телодвижения"), чьи мастер-классы я обожаю смотреть и слушать.
В начале октября я решил что сяду и запишу 100 дел, которых бы я хотел сделать за год. Составление списка шло хорошо и гладко, приблизительно до 40 дела, потом я впал в ступор и не знал чего я хочу. В этот момент я понял насколько скучна моя жизнь :) За месяц я набрал топ-100 своих дел, но решил что каждые пол года буду добавлять еще по 20-30 дел, так как помимо списка я уже хочу завести себе рыбок и еще много чего, но...не забываем записанных дел, так как они тоже важны :)
А вы ведете свои списки дел?.
P.S. Иногда я думаю что жить по подобному списку дел наверно не очень хорошо и я многое упускаю, но по крайней мере он не дает мне отклониться от пути, который я себе наметил.
Tags: Аллан Пиз, дела, записи, мой выбор, повседневное, путь, списки дел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваш звонок очень важен для нас

    Поэтому вы 16 в очереди. Подождите еще немного, ведь ваш звонок очень важен для нас. Ну вот вы и 15, а звонок все так же важен для нас... И сидишь,…

  • Нижегородские футбольные фрагменты

    По традиции без слов, но с небольшой грустью по прошедшему Чемпионату Мира.

  • Задворки района

    Даже и не знаю можно было бы по другому назвать эту статью, так как я очутился в реальной деревне из детства всего-лишь перейдя на другую сторону…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments