Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Встреча Сами Хююпия с болельщиками "Ливерпуля"

Легенда "Ливерпуля", финского футбола и один из самых талантливых защитников прошлого десятилетия — Сами Хююпя пообщался и раздал автографы болельщикам "Красных" в предверии лигачемпионского матча против "Спартака". Встреча проходила в магазине New Balance, который является спортивным спонсором "Ливерпуля".

На встречу, к удивлению Сами собралось порядка 150 болельщиков, хотя возможно и больше. Коротко о Сами, он играл за "Ливерпуль" 10 лет и был капитаном команды до 2003 года, когда передал капитанскую повязку еще молодому Стивену Джеррарду. Неоднократно становился игроком года в родной Финляндии и завоевал с "Ливерпулем" Кубок УЕФА в 2001 году и знаменитый финал Лиги Чемпионом 2005 года. Это не считая еще тех 8 кубков, которые были завоеваны за его "красную" карьеру.
Ведущим и переводчиком на этой встрече был Филипп Кудрявцев, комментатор Матч ТВ. Сама встреча проходила в довольно дружественной обстановке, Сами оказался очень улыбчивым парнем и с удовольствием отвечал на все вопросы, хотя их было не так много. Конечно же, не потому что мы не хотели с ним пообщаться, а просто хотелось каждому болельщику получить памятное фото и автограф Легенды "Ливерпуля".
Я тоже не упустил свой шанс, получил памятное фото и автограф на футболке "Ливерпуля" 2005 года, повешу в рамку :)
Tags: ливерпуль, сами хююпя, сами хююпя в москве, футбол, хююпя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободное время

    Выходя на рабочий график 2 на 2 я думал что у меня будет много свободного времени, хватит и на вторую работу и на редкие дополнительные подработки и…

  • Коко и Мама

    Пытаюсь все понять, на сколько нужно быть шизанутыми или просто безмозглым, зная что тебя узнает каждый второй житель столицы сначала обгадить вагон…

  • Прогресс шагает по стране

    Не зря же один из крупнейших в России специализированный торговый комплекс по продаже домашней электроники, бытовой техники и медиа-носителей носит…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments