Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Когда ты немного англичанин

Не ожидал конечно себя увидеть со стороны. Но просто мысль по этому и не только поводу. Вроде уже не советский союз, а все равно к иностранцам какое-то особое, интересное отношение. Ожидание от этих людей чего-то явно не человеческого и как будто повод для гордости что кто-то из них с тобой заговорит или подарит какой-то сувенир.
P.S. Со стороны посмотрел на "фанатов", которые пытались весь матч как-то жестами оскорбить присутствующих приезжих болельщиков и знаете что? Столько надежды в их глазах было что кто-то ответит на их жесты, как будто от этого решалась их дальнейшая судьба.
Tags: liverpool, liverpool fc, спартакливерпуль, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрый мексиканский план подготовки к Чемпионату Мира

    Сборная Мексики практически обеспечила себе выход из группы на проходящем Чемпионате Мира в России обыграв сборные Германии и Южной Кореи. А…

  • Сбербанк

    Звонок на мобильный: - Алло, Сергей Петрович? - Нет, может Сергей Петров? - Ой, извините, Сергей Владимирович. - Я Сергей Владиславович вообще-то.…

  • Любимый напиток или игрок?

    Как думаете? :) Мексиканцы конечно веселые и безумные. Встретили с десяток человек, которые пили Охоту крепкую. Жуууть...но им нравится.

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments