Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Yahoo-yahoo-я в шоке немного

Возникла проблема на одной из работ. У нашего бухгалтера уже неделю не работает почта на Yahoo. Причем на главной можно авторизоваться, можно увидеть что есть новые письма, но нельзя их прочитать. Сначала я думал что временный глюк сервиса, но спустя несколько дней проблема не ушла. Почистил кэш (а вдруг поможет) все равно не помогает и полез я по форумам, оказывается не одни мы с такой проблемой, далеко не одни.

Оказывается, что под запрет Роскомнадзора попал сервис Daily Fantasy, который находится на странице спорта Yahoo. Как объясняет координатор проекта от пользователей начали поступать заявки о возникновении проблем работоспособности других сервисов и довольно популярного фотохостинга Flickr (хотя у меня вроде работает).
Вот так то все сложно, блокируя один сервис рядовые пользователи получили ряд неудобств в других сервисах.
И да, решение нашел в шифровальных приложениях типа browesc.
Tags: yahoo, yahoo mail, не работает почта, почта, проблема, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободное время

    Выходя на рабочий график 2 на 2 я думал что у меня будет много свободного времени, хватит и на вторую работу и на редкие дополнительные подработки и…

  • Коко и Мама

    Пытаюсь все понять, на сколько нужно быть шизанутыми или просто безмозглым, зная что тебя узнает каждый второй житель столицы сначала обгадить вагон…

  • Прогресс шагает по стране

    Не зря же один из крупнейших в России специализированный торговый комплекс по продаже домашней электроники, бытовой техники и медиа-носителей носит…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments