Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Футбол не ради денег

Приятно когда в твою любимую команду приходит хороший игрок, при том, что он отказался от предложений других более серьезных клубных предложение с серьезными контрактами. Так, Алекс Окслейд-Чемберлен отклонив предложение о продления контракта "Арсенала" с зарплатов в 180 000 фунтов в неделю, отклонив предложение "Челси" с зарплатой в 220 000 фунтов в неделю, перешел в "Ливерпуль" с зарплатов 135 000 фунтов в неделю.
Tags: liverpool, liverpool fc, АОЧ, зарплата, ливерпуль, трансферы, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хитрый мексиканский план подготовки к Чемпионату Мира

    Сборная Мексики практически обеспечила себе выход из группы на проходящем Чемпионате Мира в России обыграв сборные Германии и Южной Кореи. А…

  • Сбербанк

    Звонок на мобильный: - Алло, Сергей Петрович? - Нет, может Сергей Петров? - Ой, извините, Сергей Владимирович. - Я Сергей Владиславович вообще-то.…

  • Любимый напиток или игрок?

    Как думаете? :) Мексиканцы конечно веселые и безумные. Встретили с десяток человек, которые пили Охоту крепкую. Жуууть...но им нравится.

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments