Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Несколько фраз о МАКСе

Итак, короткий вывод по МАКСу, что понравилось и что нет. Понравилось только 2 вещи – организация транспортировки людей от Казанского вокзала до места проведения и выступления пилотажных групп. Не понравилось – выставка самолетов, ожидал я чего-то большего все-таки...
Транспортировка людей, на мой взгляд, была грамотно организована. С Казанского вокзала мы ехали на "Спутнике", дорога заняла около 35 минут. На станции "Отдых" были бесплатные автобусы, которые практически непрерывно ехали в сторону аэродрома. Вообще не пожалели, что не поехали на машине, ибо, во-первых, парковка авто стоит !2400, а во-вторых, знакомые, которые поехали на авто, пытались 3 часа выехать оттуда после завершения. Мы посетили его в субботу, в самый пик посещения. В этот день МАКС посетило около 180 000 человек.
Tags: жуковский, макс, макс 2017, самолёты, фото, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments