Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Жалкая пародия на споттинг

Выходили бы в Новом Зеленограде окна на другую сторону, в сторону Шереметьево, можно было бы смело заняться споттингом, конечно при наличии нормального объектива :) А так только и приходится фотографировать самолеты с хвоста.

Хотя вот из моего района вид немного другой, больше вероятность хороший кадр сделать при наличии хорошего объектива.
Скучное это занятие из окон самолеты фотографировать, поехал я лучше на МАКС :) Не поверите, но 5 или 6 год уже мечтаю побывать там.
Tags: зеленоград, макс, москва, повседневное, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино по четвергам

    Давно не писал свои небольшие впечатления о просмотреном кино, накопилось "материала" даже не на одну неделю. Буду рассказывать в четкой…

  • Птичка синичка

    Прилетела под окно. Движущиеся объекты на мануальный объектив снимать конечно то еще удовольствие, нужны навыки, так что набиваю руку так сказать.

  • Осень в Зеленограде на Юпитер 37А

    Продолжаю разгребать фотографии с нескольких прогулок с запылившимся Юпитер 37А. Фокусное расстояние бы ему поменьше, а в остальном просто чудо…

Buy for 20 tokens
Любой потраченный рубль - это рубль, который нужно снова заработать. Слышали такое выражение? Как лучше всего на более долгий срок сохранить кровные заработанные трудом и потом деньги? Мне кажется, что первым делом нужно в самом начале поменять цель - для чего нужны эти деньги. Если копить только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments