Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Княжна Анастасия

Княжна Анастасия или все таки по-свойски Настя? Смотря на ее величество и грациозность думается, что она все таки княжна, но с другой стороны за ее приветливость, атмосферу дружбы, царящую на борту и гостеприимность, хочется все таки по-дружески называть ее Настей.
Мы с Настей, оказывается, ровестники. Ее в 1989 году произвели в Германии, я в том же году родился в Украине, а повстречались мы спустя 28 лет в Москве. Прям как в романах у наших классиков.
Настя очень гостеприимна, на это указывает то, что каждое свое путешествия она готова разделять вместе с 300 своими гостями. И это не считая доброй команды Насти. Такое ощущение, что она заботится о каждом своем госте, чтоб он чувствовал себя как дома. Несколько видов питания (кафе и станция самообслуживания) и 4 вида номеров для гостей способствует этому.
А чтоб не было скучно, в свободное от экскурсий время, Настя предлагает своим гостям посетить читальный или тренажерный зал, кафе-бар, дискотеку или общение с другими гостями в конференц зале. Детей Настя любит и занимается их развлечениями в детском клубе.
Команда Насти добродушна и отзывчива. В любое время она готова прийти на помощь и подсказать заблудившимся гостям как пройти или чем себя развлечь в свободное время.
Но как только ты начинаешь привыкать к новому другу, когда уже появилось чувство, что вы знакомы так долго, что момент молчания между вами перестает быть неловким, время встречи заканчивается. Кто-то должен ехать дальше по делам, а кто-то вместе со своими гостями следовать дальше, по своему маршруту.
Такие встречи не случайны и верится мне, что мы еще не раз встретимся. Спасибо за встречу сотрудникам Мостурфлота, сообществу travel_russia и личная огромна благодарность моему другу lica_alica за знакомство с нашим уже общим другом Настей.
Провожаю друга фразой в след: я не говорю "Прощай", я говорю "До свидания".
Tags: travel russia, икша, княжна анастасия, лоукостер, мостурфлот, река, теплоход, фото, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments