Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Телевизионщики

В последнее время часто случаются моменты, когда телевизионщики звонят или пишут чтоб получить какой-то комментарий по футбольной теме или организовать съемку. Чаще всего съемки отменяются из-за того, что не удается договориться. Вот допустим звонят в 15:00, рассказывают что хотят снять репортаж про наш фан-клуб и все так круто звучит, но это нужно сделать в 18:00 этого же дня. Хорошо бы чтоб это был выходной допустим, но в будний день за 3 часа просто нереально со всей Москвы собрать народ, который между прочим еще и работает. Или написать в 1 ночи что хотели бы сейчас получить комментарий по какой-то ситуации.
Ну да ладно, смотря на них со стороны понимаю в каком адском графике они работают.
Tags: о фан клубе, телевизионщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимн Чемпионата Мира 2010

    Чемпионат Мира в ЮАР 2010 года порадовал нас аж несколькими песнями, которые считались официально и неофициально гимнами проходящего турнира. Первым…

  • (no subject)

    Если когда-нибудь надумают снимать художественный фильм про Олега Петровича Базилевича, то актёр пусть и российский, но сразу виден на эту роль. Как…

  • Липецкие фрагменты

    По традиции без слов.

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments