Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Фотожабы на Пятерочку

Казалось бы, для нас, современных людей открытие очередного супермаркета далеко не событие. Конкурирующие между собой магазины стараются занять как можно больше территорий, например у меня возле дома только 2 Пятерочки и Атак. А если взять хотьбы минут 10, то можно найти еще Дикси, Пятерочку и множество еще маленьких магазинчиков.
Но вот порой в погоне за арендой помещений получаются вот такие даже забавные ситуации, как например в Смоленске. В январе 2017 года там в бывшем Доме культуры для глухих открыли новую "Пятерочку". Пользователи соц сетей были настолько возмущены, что это порадило целую волну довольно забавных фотожаб. Вот тут можно и пофантазировать "А что если б...".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирминное празднование

    Нет, это не ошибка в заголовке, просто немного склонил фамилию нападающего "Ливерпуля" Роберто Фирмино - героя вчерашнего матча против…

  • Робби Фаулер и его «дорожка»

    Ливерпульские дерби в футболе практически всегда запоминаются как выходками футболистов так и болельщиков. И не удивительно, накал между командами…

  • День города

    Года 3 не были на массовых гуляниях и судя по всему не много потеряли. Спокойные, не спешные прогулки с минимумом людей как-то приятнее. Зато вот…

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments