Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Евровидение 2017

Однако, я никогда особо не следил и не смотрел Евровидение до прошлого года. Если убрать всю политическую часть этого конкурса, то можно найти несколько довольно интересных артистов и радовать себя их творениями. В этом году я заранее начал ознакамливаться с участниками конкурса, может даже выберу своего фаворита и отправлю смс в финале :)
Одними из первых прослушанных мне понравилась молданская группа SunStroke Project с песней Hey Mamma. Танцы их хоть и не очень активные, но все же забавные. Да и мотивчик неплох, хотя многое связанное с саксофоном уже напоминает мотив "Mr saxobeat". Про этого саксофониста кстати есть отдельная история, связанная с Евровидением 2010 года.
Он получил прозвище "Epic Sax Guy" за свои танцы забавные танцы с саксофоном, что порадило много мемов и приколов в интернете.
Tags: sunstroke project, евровидение, молдавия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимн Чемпионата Мира 2010

    Чемпионат Мира в ЮАР 2010 года порадовал нас аж несколькими песнями, которые считались официально и неофициально гимнами проходящего турнира. Первым…

  • (no subject)

    Если когда-нибудь надумают снимать художественный фильм про Олега Петровича Базилевича, то актёр пусть и российский, но сразу виден на эту роль. Как…

  • Липецкие фрагменты

    По традиции без слов.

promo petruha_petrov april 22, 12:17 7
Buy for 10 tokens
Как-то недавно мы с женой заговорили о налобном фонаре (пока гуляем с ребенком на улице какие темы у нас только не всплывают) и вот я, выросший, можно сказать, в шахтерской семье говорю, что это не налобный фонарь, а коногонка. Как оказалось, она не знала что такое коногонка. А я немного позже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments