Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Пост скучающего по дому.

Одно из самых любимых мест в моем городе - это деревня Белокузьминовка, в которой находится сие прекрасное место, а именно меловая скала высотой приблизительно 25 метров.
Вот такой вид имеет скала в солнечный день, ярко и из-за этого видимо и оставляет запоминающиеся впечатления. К слову, я сюда привозил практически всех своих иногородних друзей :)
Вот такой вид открывается практически из самой высокой части скалы, жаль что фотографии с обратной стороны у меня в основном все с людьми, там пейзаж получше (хоть и кладбище поблизости).
Я очень любил здесь бывать. Даже в гордом одиночестве можно было забраться на верх и просто сидеть и думать, либо читать. Место не многолюдно и можно там заниматься абсолютно чем захочешь :)) На фото я собственно ничем таким не занимался, просто из-за травмы ноги залез куда мог и осел на ближайший выступ.
Дает о себе знать подготовка к поездке домой, скука еще больше по всем местам и друзьям. Еще и перебираю старые фото, хочется вернуться и посетить еще больше всех мест в округе.
Tags: белокузьминовка, дом, краматорск, скала, скука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший трансфер

    Пожалуй, это лучший трансфер "Ливерпуля" за последние годы. Теперь можно отпускать хоть зимой Коутиньо в "Барселону", в атаке и…

  • Мандаринки

    Поскорее бы декабрь и сезон сладких абхазских мандарин. А то эти забугорные, мароканские мандарины хотя уже 2 неделю находятся на прилавках Ашана по…

  • Парни, вы играйте, не отвлекайтесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments