Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Пост скучающего по дому.

Одно из самых любимых мест в моем городе - это деревня Белокузьминовка, в которой находится сие прекрасное место, а именно меловая скала высотой приблизительно 25 метров.
Вот такой вид имеет скала в солнечный день, ярко и из-за этого видимо и оставляет запоминающиеся впечатления. К слову, я сюда привозил практически всех своих иногородних друзей :)
Вот такой вид открывается практически из самой высокой части скалы, жаль что фотографии с обратной стороны у меня в основном все с людьми, там пейзаж получше (хоть и кладбище поблизости).
Я очень любил здесь бывать. Даже в гордом одиночестве можно было забраться на верх и просто сидеть и думать, либо читать. Место не многолюдно и можно там заниматься абсолютно чем захочешь :)) На фото я собственно ничем таким не занимался, просто из-за травмы ноги залез куда мог и осел на ближайший выступ.
Дает о себе знать подготовка к поездке домой, скука еще больше по всем местам и друзьям. Еще и перебираю старые фото, хочется вернуться и посетить еще больше всех мест в округе.
Tags: белокузьминовка, дом, краматорск, скала, скука

Recent Posts from This Journal

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Фрагменты Измайловского кремля

    По традиции размещаю фрагменты определенного места с минимумом слов. Просто фрагменты и точка. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments