Сергей (petruha_petrov) wrote,
Сергей
petruha_petrov

Случай на границе

Недавно жена ездила домой на родину, так вот на обратном пути в одном купе ехал мужчина с большим тубусом. Пришло время прохождения украинской границы, прошла транспортная полиция, спросила что в тубе? Мужик ответил что карта мира и полиция пошла дальше. Следом шли погранцы, тот же вопрос и тот же ровно ответ. На что было велено карту вытащить из тубуса с выражением "Сейчас будем смотреть чей Крым", соседи в купе решили отшутиться мол "Чей маркер, того и Крым", но вот погранец не оценил шутки и сказал что за такое можно и задержаться на границе для бесед. Все удалось замять и поехали дальше. Но вот мысль не отпускает, что было бы мужику, если бы Крым на карте был на территории РФ? Сразу срок или просто изъяли бы карту? Как думаете?:)
Tags: граница, давайте жить дружно, повседневное

Recent Posts from This Journal

  • Получится ли вернуться когда-нибудь?

    В последнее время часто у меня бывают ностольгические приступы, когда вспоминаешь все приятные моменты из своей прошлой жизни. Один из самых…

  • RIP Честер

    Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. Спасибо за 2 крутейших альбома…

  • Фрагменты Измайловского кремля

    По традиции размещаю фрагменты определенного места с минимумом слов. Просто фрагменты и точка. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments